sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Turistas podem saborear comida típica dos peões

16/08/2013 as 11:01, por Phábrica de Ideias


Turistas da Festa de Barretos podem saborear a comida típica dos peões de boiadeiro. A tradicional culinária da Queima do Alho está à disposição dos visitantes no Ponto de Pouso, ao lado do Estádio de Rodeios, no Parque do Peão. O jantar típico é oferecido ao público das 19 às 24 horas, nos dias 16 (sexta-feira), 17(sábado), 18(domingo), 22(quinta-feira), 23(sexta-feira), 24(sábado) e dia 25 (domingo). Os almoços acontecem das 12 às 14 horas nos dias 18 e 25(domingo). As adesões custam 25 reais por pessoa. Vendas antecipadas no setor de turismo ou no local do evento. Mais informações pelo telefone 3321-0000- ramal 201,218 e 234.

Nenhum comentário: