16/08/2013 as 11:01, por Phábrica de Ideias
Turistas da Festa de Barretos podem saborear a comida típica dos peões de
boiadeiro. A tradicional culinária da Queima do Alho está à disposição dos
visitantes no Ponto de Pouso, ao lado do Estádio de Rodeios, no Parque do Peão.
O jantar típico é oferecido ao público das 19 às 24 horas, nos dias 16
(sexta-feira), 17(sábado), 18(domingo), 22(quinta-feira), 23(sexta-feira),
24(sábado) e dia 25 (domingo). Os almoços acontecem das 12 às 14 horas nos dias
18 e 25(domingo). As adesões custam 25 reais por pessoa. Vendas antecipadas no
setor de turismo ou no local do evento. Mais informações pelo telefone
3321-0000- ramal 201,218 e 234.
sexta-feira, 16 de agosto de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário